Transmisión en vivo de Rudolph the Red-Nosed Reindeer: Cómo ver en línea gratis

Rudolph Red Nosed Reindeer Livestream

Por fin es Navidad, lo que significa que es hora de podar el árbol, colgar el oropel y ver clásicos navideños como Rudolph el reno de nariz roja .

La versión Rankin / Bass de Rudolph se emitió por primera vez hace 55 años en 1964 y ha sido un clásico querido desde entonces. Rudolph el reno de nariz roja cuenta la historia de un reno que vive con Santa Claus en el Polo Norte y que se ve condenado al ostracismo gracias a su nariz roja extrañamente brillante. Se hace amigo de un extraño elfo llamado Hermey, viaja a la Isla de los juguetes inadaptados y, finalmente, crece y salva el día. Sí, al final, la nariz distintiva de Rudolph ayuda a iluminar el camino para Papá Noel y su trineo durante una tormentosa Nochebuena.



cómo configurar disney plus en tv

Entonces, cuando lo hace Rudolph el reno de nariz roja volver a la tele? ¿Dónde puedes transmitir en vivo? Rudolph el reno de nariz roja y qué tiene de especial Rudolph ¿este año?

A continuación, le indicamos cómo mirar Rudolph el reno de nariz roja en 2019.

QUE CANAL ES RUDOLPH EL RENO DE NARIZ ROJA ¿EN?

CBS, y por primera vez, Freeform.

CBS ha tenido los derechos de Rudolph el reno de nariz roja desde 1972. Sin embargo, Freeform ganó recientemente el derecho a compartir dichos derechos para que el clásico de Rankin / Bass pueda ser parte de sus 25 Días de Navidad.

CUANDO ES RUDOLPH ¿EN TV en 2019? CUANDO ES RUDOLPH EL RENO DE NARIZ ROJA ¿EN?

Rudolph el reno de nariz roja estará en CBS esta noche, lunes 2 de diciembre de 2019 a las 8 p.m. También se transmitirá en CBS el sábado 14 de diciembre de 2019 a las 8 p.m., seguido de especiales de vacaciones. Frosty el hombre de nieve y Devoluciones heladas .

Rudolph hará su debut en Freeform el viernes 6 de diciembre a las 8 PM ET / 7PM CT. Rudolph el reno de nariz roja también se transmitirá en Freeform en las siguientes fechas:

  • Sábado 7 de diciembre a las 6:45 p.m. ET / 5:45 p.m. CT
  • Viernes 20 de diciembre a las 6:15 p.m. ET / 5:15 p.m. CT
  • Sábado 21 de diciembre a las 1:25 p.m. ET / 12:25 p.m. CT
  • Martes 24 de diciembre a las 8:50 p.m. ET / 7:50 p.m. CT
  • Miércoles 25 de diciembre a las 3:40 p.m. ET / 2:40 p.m. CT

Todo La programación de los 25 días de Navidad de Freeform se puede encontrar aquí , pero revise sus listados locales para el canal de cable.

¿CÓMO PUEDO ENCONTRAR UNA TRANSMISIÓN EN VIVO DE CBS? CÓMO VIVIR LA TRANSMISIÓN RUDOLPH EL RENO DE NARIZ ROJA :

Desde Rudolph el reno de nariz roja se transmitirá en CBS, debería poder ver el especial en vivo en CBS con una suscripción de CBS All Access. Dependiendo de dónde viva, el servicio de transmisión de CBS ofrece a los suscriptores acceso a una transmisión en vivo de su transmisión nacional. CBS All Access también presenta originales como Star Trek: Descubrimiento , una enorme biblioteca de clásicos de CBS y todos los Joven sheldon podrías querer. El plan básico, con comerciales, cuesta $ 5,99 por mes y sin comerciales es de $ 9,99 por mes. Actualmente puedes probarlo gratis durante un mes con el código de Cyber ​​Monday GRACIAS.

Si tiene un proveedor de cable, puede transmitir en vivo Rudolph el reno de nariz roja en Freeform utilizando su inicio de sesión por cable.

Dependiendo de su mercado, también puede encontrar transmisiones en vivo de CBS y Freeform con una suscripción de YouTube TV, Hulu con Live TV, fuboTV, DIRECTV NOW o PlayStation Vue.

DONDE PUEDO VER RUDOLPH EL RENO DE NARIZ ROJA ? ¿DÓNDE PUEDO TRANSMITIR? RUDOLPH EL RENO DE NARIZ ROJA/ ?

No encuentro tiempo para mirar Rudolph ¿En Vivo? No tengas miedo, todavía puedes transmitir Rudolph el reno de nariz roja ¡en cualquier momento que desee!

El especial navideño está disponible para transmitir de forma gratuita con una suscripción a Indieflix ( que es $ 4.99 al mes después de una prueba gratuita de siete días ). También puedes comprar Rudolph el reno de nariz roja en VOD en plataformas como Vudu , Prime Video , iTunes , y FandangoNOW .

¿DÓNDE PUEDO VER DMX CANTAR A RUDOLPH, EL RENO DE NARIZ ROJA?

En 2012, un entrevistador le pidió a DMX que recitara la letra de Rudolph the Red-Nosed Reindeer, y el rapero inmediatamente le dio su propio toque al clásico. El clip se volvió viral y en 2017, DMX se asoció con Spotify para lanzar oficialmente su versión. Sin embargo, esa canción ya no está disponible en Spotify.

Sin embargo, aquí hay un encantador video de fan que mezcla esa canción con imágenes del especial de stop-motion:

Dónde transmitir Rudolph el reno de nariz roja