¿A qué hora estará 'Coming 2 America' en Amazon Prime?

What Time Willcoming 2 Americabe Amazon Prime

Viniendo a América 2 , también conocido como Viniendo 2 América , finalmente llegará 2 Amazon Prime esta semana, y los fanáticos de Eddie Murphy han estado esperando este.



Han pasado 30 años desde que el príncipe Akeem Joffer (Murphy) y su mejor amigo Semmi (Arsenio Hall) dejaron el país africano ficticio de Zamunda y viajaron a Queens, Nueva York en 1988. Viniendo a America . Ahora, después de tres pacíficas décadas de estar felizmente casado con el amor de su vida, Lisa (Shari Headley), Akeem debe viajar una vez más de regreso a Estados Unidos, esta vez en busca de su hijo perdido, Lavelle (Jermaine Fowler).



Dirigida por Craig Brewer, con un guión escrito por Kenya Barris, Barry W. Blaustein y David Sheffield, Viniendo 2 América trae de vuelta a todos los favoritos de los fanáticos, incluido el rey en pantalla James Earl Jones. Pero la película también presenta un nuevo elenco de personajes junto a Fowler, incluidos Leslie Jones y Tracy Morgan. Con talento como ese, seguro que lo pasará bien, así que aquí tiene todo lo que necesita saber sobre el Viniendo 2 América fecha de lanzamiento y la Viniendo 2 América tiempo de liberación.

CUANDO HACE LLEGANDO A AMÉRICA 2 VEN EN AMAZON PRIME? CUÁL ES EL LLEGANDO A AMÉRICA 2 ¿FECHA DE LANZAMIENTO?

Viniendo 2 América comenzará a transmitirse gratis para todos los suscriptores en Amazon Prime el viernes 6 de marzo. ¿Qué mejor manera de celebrar casi un año de bloqueo?



A que hora sera PRÓXIMAMENTE 2 AMÉRICA ¿ESTAR EN AMAZON PRIME?

Los títulos de Amazon suelen caer a las 12 a. M. GMT, lo que significa que es muy probable que puedas ver Viniendo a América 2 a las 8 p.m ET / 5 p.m. PT el martes por la noche en América del Norte. Y a veces caen incluso antes, por lo que es posible que desee comenzar a verificar alrededor de las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT. Si no ve la película de inmediato, vuelva a consultarla durante toda la noche.

HAY UNA LLEGANDO A AMÉRICA 2 ¿REMOLQUE?

Seguro que la hay. Puedes ver el Viniendo 2 América avance ahora mismo, desplazándose hacia arriba y haciendo clic en reproducir en el video en la parte superior de esta página. Prepárense para reír, vecinos.

Mirar Viniendo 2 América en Amazon Prime Video



mala sangre (serie de tv)