¿Cuándo llega la temporada 4 de 'Lucifer' a Netflix?

When Doesluciferseason 4 Come Netflix

Aunque parece que se crea un nuevo hashtag para guardar un programa cancelado casi semanalmente, los programas en realidad no se guardan con tanta frecuencia. Es por eso Lucifer ¡los fans deben estar orgullosos de sí mismos por llevar a cabo una exitosa campaña #SaveLucifer! Después de recibir el golpe en Fox hace un año, Netflix se abalanzó como un ángel de la guarda y eligió Lucifer para la temporada 4.



Los fanáticos han esperado mucho tiempo para descubrir cómo es posible que el programa continúe después de ese impresionante final de la temporada 3. La espera casi ha terminado, ¡casi! Así que ahora se están preguntando cuándo Lucifer ¿La temporada 4 sale en Netflix? ¡Entremos en detalles diabólicos!



Cuando hace Lucifer ¿Llega la temporada 4 a Netflix?

Has esperado lo suficiente (¡casi un año!) Y mereces saber la respuesta: la temporada 4 llega a Netflix en Miércoles 8 de mayo .

Que tiempos hace Lucifer ¿La temporada 4 llegó a Netflix?

Como ocurre con todos los nuevos lanzamientos de Netflix, Lucifer La temporada 4 debutará en Netflix en 12:00 a.m. PT En la costa oeste. Eso significa 3:00 a.m. ET en la costa este, y entre allí si vives en algún lugar en el medio (1:00 a.m. MT, 2:00 a.m. CT). Y si te estás preguntando, ¿en qué zona horaria estoy? pues, deberías saber eso .



¿Hay un avance de la temporada 4 de Lucifer en Netflix?

¡Puedes apostar que lo hay!



También hay un resumen de lo que sucedió hasta ahora:

¡Y también hay una reunión especial de elenco de media hora!

Por qué era Lucifer ¿cancelado?

Fox anunció que la red canceló Lucifer el 11 de mayo de 2018. Si bien el programa había desarrollado un gran seguimiento de culto, las calificaciones habían estado en una disminución constante durante un tiempo, incluso cayendo por debajo de los 3 millones de espectadores. Tampoco ayudó que el programa de Fox se revisara totalmente en mayo pasado; no solo cancelaron Lucifer , pero cancelaron Brooklyn nueve y nueve , El Mick , y El último hombre de la tierra también. Pero Netflix se abalanzó y salvó Lucifer un mes después y ahora aquí estamos.

Entonces, para resumir, el Lucifer La fecha de lanzamiento de Netflix es el 8 de mayo a las 12:00 a.m. Pacífico / 3:00 a.m. Este. Ahora solo tienes que decidir si te quedarás despierto hasta tarde o si el diablo puede esperar.

Arroyo Lucifer en Netflix